Berita LPPM

Mahasiswa Pemenang Johor International Innovation, Invention Competition and Symposium 2024 (JIIICas 2024)

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Batam mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa Universitas Batam yang meraih penghargaan dalam kegiatan Johor International Innovation, Invention Competition and Symposium 2024 (JIIICas 2024).
Berikut daftar mahasiswa yang meraih penghargaan dalam Johor International Innovation, Invention Competition and Symposium 2024 (JIIICas 2024) :

1. Fakultas Ekonomi dan Bisnis mendapat penghargaan Gold.
Anggota Tim :
- Liyana Khairunnisa Fawwaz
- ⁠Dwi Kartika Sari
- ⁠Chykita Haro Aritonang
- ⁠Liana
- ⁠Putri Aulia Maharani
- Kemestia Eva, SST
Pembimbing : Dr. Nolla Puspita Dewi, SE., M.Akt
Judul Projek : Exploring The Potential of UMKM with Ebillar Ikan Bilis Products

2. Teknik Elektro mendapat penghargaan Silver.
- Muhammad Alif Farhan
- ⁠Ismail
- ⁠Natasya Geraldine Gazali
- ⁠Abdee Nugroho
Pembimbing : Nurhatisyah, S.T., SST., M.Kom dan Gunawan Toto Hadiyanto, S.T., M.Si
Judul Projek : Rice Field Irrigation Pump with Solar Panels and IOT System

3. Teknik Sipil mendapat penghargaan Silver.
- M. Ridwan Okta Vianto
- ⁠Nur Rizki Pratama
- ⁠Zakil Akli Azis
Pembimbing : Fauzan, S.T., M.M., IPM., APEC ENG dan Ir. Herlina Suciati, S.T., M.T., IPM., APEC ENG
Judul Projek : The Utilization of Bottom Ash Coal Waste as Fine Aggregate Admixture in Concrete Production

4. Teknik Mesin mendapat penghargaan Bronze.
- Ismail
- ⁠Natasya Geraldine Gazali
- ⁠Abdee Nugroho
Pembimbing : Rapiansyah Putra, S.T., M.T dan Ayu Pratiwi, S.T