Pelatihan Sertifikasi Auditor Audit Mutu Internal 2024

Peserta pelatihan berasal dari 15 dosen Universitas Batam dan tiga dosen Universitas Ibnu Sina.

Kegiatan dibuka oleh Rektor Uniba, Prof. Dr. Ir. Samsul Rizal, M.Eng., IPU., ASEAN Eng, dan akan berlangsung selama dua hari, pada 19-20 September 2024.

Pelatihan ini menghadirkan narasumber diantaranya dari Universitas Islam Semarang (Unisila), yakni Dr. Agustina Fitrianingrum, Dr. Mochamad Abdul Basir, M.Pd, dan Dr. Ns. Suyanto, S.Kep., M.Kep.

Narasumber ini berasal dari tiga Lembaga Akreditasi Mandiri (LAM), di antaranya LAM Pendidikan, LAM Kesehatan dan LAM Ekonomi.

Pelatihan ini bertujuan untuk menambah jumlah auditor Universitas Batam dan memperkuat legitimasi audit.